Lantunan Ayat-Ayat Quran


IslamWay

Sumber:IslamWay

47 komentar

  • akh…
    koq semua lantunan ayat-ayat Qur’an nya dalam real one semua c cuma ada beberapa yang pake mp3,
    boleh ga kalo formatnya diganti dengan mp3???
    syukron akh,


    maramis:
    iya…memang itu ana hanya nge-link di situs itu, insyaAllah boleh2 aja.

  • aku bangga dgn karya anda kalau bisa bolehkah aku yang bodoh ini ikut belajar mohon doanya?

    maramis: InsyaAllah mas bisa mengambil manfaat terus dari blog ini, semoga mas selalu diberi hidayah oleh Allah. Barokallahufik

  • Lumayan banyak pilihan ?
    Makasih boss

  • afwan mau nanya kalau murotal yg dilantunkan anak masih kecil
    yg sering diputar di radio rodja namanya siapa ya ..? jazakallah.

    maramis: Ahmad Saud

    • muhammadd thoha jg sering di rodja

  • Alhamdulillah, sekedar info, akhirnya ada juga tempat yang menyediakan MP3 murottal Al-Quran beserta terjemahannya dalam bahasa Indonesia di http://iqro.co.nr dengan qori2 seperti Al-Ghomidi, As-Sudais Asy-Syuraim, Misyari Rasyid Al-Ifasi, Hani Ar-Rifai, Al-Husairi

  • Assalamualaikum,

    Maramis, saya cuba mendengar ayat-ayat suci Al-Quran daripada link yang saudara berikan. Sungguh banyak pilihan saudara sediakan tetapi saya tidak dapat mendengar atau download file itu kerana ada error (404 http not found). Mungkin saya sahaja yang bermasalah begini.

    Maizan
    (Melaka-malaysia)

    Wa’alaykumussalam
    Iya kelihatanya….insyaAllah akan diperbaiki
    Barokallahufik saudaraku dari Malaysia

  • Demi mempertajam iman kita ini merupakan salah satu caranya. dengan adanya situs ini menumjbuhkan jiwa2 islami yang seakan-akan mulai padam pada zaman globalisasi ini

    Barokallahufik

  • assalam akh..
    mau nanya ya, lantunan tilawah ustad abu bakar baa’asyir ada ga akh??
    sukron

    Wa’alaykumussalam
    Belum ada ukhtiy.

  • Assalamu’alaykum.
    Afwan, murottalnya abu usamah g ada y? Boleh minta linknya?
    -Kalo akhi tau-
    *selain radiorodja, krn udah punya yg disitu, sy nyari yg al-kahfinya
    Syukron
    Maaf ,merepotkan

    Wa’alaykumussalam…yang ana tahu hanya di radiorodja…barokallahufik

  • Syukron atas fasilitasnya, sebagai tambahan, kalau bisa mohon disajiin juga bacaan qiro’aat sab’ah para syeikh timur tengah, soalnya bacaan dan fashohah mereka sedikit berbeda dengan qori indonesia semoga bisa menambah wawasan kita bersama, jazakallah,

    • ada sebagian bacaan selain bacaan hafsh di http://www.tvquran.com ,

  • Ping-balik: Download Ceramah: Siapakah Sururi ?, Oleh. Ust. Dr. Ali Musri « - – ASSALAFIYYAH – -

  • syukron ya akh
    blog yg sgt bermanfaat

  • murattalnya muhammad thoha ngak ada ya

  • Assalaamu’alaykum.
    Ini ada link download murottal yang bagus, http://www.tvquran.com. InsyaALLOH lebih mudah, bisa langsung 30 juz dalam sekali download. Tapi ada beberapa Murottil yang tidak genap 30 juz.
    Baarokallohu fiikum.

    • punya murottal misyari versi lama/pertama yg 30 juz gk? kalau ada minta kirimkan linkx di email hery.chayadi@yahoo.com. terima kasih

  • Assalaamu ‘alaikum.

    Mohon iji download murrotalnya akhi.

    Syukron.

  • Assalamu’alaikum.
    Akhi, saya mau tanya.
    Kalau murattal yang sering diputar Radio Rodja setelah Dhuhur hingga jam 1 siang itu dari qori’ siapa ya?
    Yang terkadang nadanya sampai tersedu-sedu saat membacanya.
    Jazakallah khairan jaza’.

  • ya biasa biasa aja.dah ga aneh

  • assalamualaikum wr.wb
    mau tanya…lantunan syair arab yang terdengar di masjid masjid yang sebelum adzan itu apa ya.
    syairnya : laayathibu….laayathibu

    • wa’alaykumussalam warohmatulloh wa barokaatuh

      Wallahua’lam

    • Wa alaikum salam wr.wb.
      Kalo gak salah, mungkin yang dimaksud adalah surah Al-Hadid 18-24 (dilantunkan oleh Noor Asyiah Jamil).
      Ayat 23 : ……. laa yuhibbu …….

    • iya aku juga nyari in tuh,tapi gak pernah ketemu,tap bukannya “la yaghibu” ya?

      • Aku punya, ini emailku:chairulasyrof72@gmail.com

    • aku punya filenya,ini emailku:chairulasyrof72@gmail.com

  • punten… Lagu yang sering diputar di rodja yang bunyinya kurang lebih ya razzak antal mahal

  • Assalamu’alaikum..

    saya mau tanya mp3 yang sering diputar dimasid yang kira kira bacaanya “Asholatuasalamualai” itu surah apa dansiapa yang baca ya??

    • wa’alaykumussalam….

      itu bukan ayat Quran….itu biasa disebut orang2 dengan “Tarhim”….biasanya diradio2 menjelang maghrib ada.

  • kalau murottalnya ust. solmed ada gak ya?

  • assalamualaikum,
    afwan, klo surat ibrohim yang sering diputar di radio rodja itu qori’nya siapa ya? apakah tau?
    jazakallah yaaa

  • Assalamualaikum wr.wb
    maaf, numpang nanya ko nggak bisa dibuka not found?

  • Assalamu’alaikum.
    Akhi, saya mau tanya.
    Kalau murattal yang sering diputar Radio Rodja setelah Dhuhur hingga jam 1 siang itu dari qori’ siapa ya?
    Yang terkadang nadanya sampai tersedu-sedu saat membacanya.
    Jazakallah khairan jaza’.

    • wa’alaykumussalam…
      waah…saya kurang paham kang, jarang niteni…afwan

  • Assalaamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh..
    afwan akhiy, kalo qori yang di jeda/iklan radio rodja/rodjaTv yang ayat az Zumar ayat 53 itu siapa ya?
    syukron katsiron akhiy 🙂

    • Bantu jawab, qari nya Mishary Al Afany,ada di yuotube suaranya persis sama dg yg di iklan radio rodja

    • Bantu jawab, qari nya Mishary Al Afany

  • ayat-ayat Allah memang terbukti kebenarannya 🙂 , kalian tahu kalo ada aplikasi pencari lafaz Alquran menggunakan huruf latin? meskipun panjang pendek dsb tidak tepat asal pengucapan benar dalam tuliasan bisa ketemu looh 😀 silahkan coba http://apps.cs.ipb.ac.id/lafzi/web/

  • Muhammad Syauqi

    assalamualaikum, ada yg tau gak siapa qaari yg baca ar ruum 24 yg di jeda video rodja tv… syukran

  • Assalamualaikum..
    Mas Maramis..Muratal Syaikh Hani Ar Rifai yang diputer radio rodja itu versi yang mana ya? kalau donlot dari Quranicaudio kok beda ya. Kalau ada tolong kasih link donlotnya ya. Sukran..barakallahu fikum

  • saya dowload kok engak bisa terus….. bisa engak saya di pandu , terimakasih sebelumnya

  • amiin

  • Assalamualaikum..saya juga mau tanya nih, ada yang tahu tidak link web nya atau yang jual CD nya..Qori anak2 yang suka di Rodja TV surat AT-TAKWIR..kalo sy perhatikan suaranya..itu bukan Muhammad Toha.

  • Ping-balik: download movie ayat ayat cinta | Movienudownload.co

  • Catur ardianza


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAfwan, ana mau tanya qori yang biasa ada di edisi jeda ramadhan rodja tv yang ayat nya ” faman kaana mariidhon au’alaa safarin faidatum min ayyamin ukhor, yuridullaha bikumul yusro… ” itu qori nya siapa iyaa …?

  • Catur ardianza


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAfwan, ana mau tanya qori yang biasa ada di edisi jeda ramadhan rodja tv yang ayat nya ” faman kaana mariidhon au’alaa safarin faidatum min ayyamin ukhor, yuridullaha bikumul yusro… ” itu qori nya siapa iyaa …?

  • Catur Ardianza


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsAfwan, ana mau tanya qori yang biasa ada di edisi jeda ramadhan rodja tv yang ayat nya ” faman kaana mariidhon au’alaa safarin faidatum min ayyamin ukhor, yuridullaha bikumul yusro… ” itu qori nya siapa iyaa akhi…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s